Sign in to follow this
Followers
0
-
Similar Content
-
By sarancha
Привет всем профи и любители! Прошу помощи советом, у моей Белой Вдовы ( Bio Seed) возраст 35 дней от каски изначально при проращивании перевернули горшок и повредили у ростка половину листьев т.е. из 4, два включая семедоли . Выходил но в результате на нижнем ряду образовались четыре лишних ветки, и теперь она вся растягивается в междоузлах очень сильно. Правда с этим сортом имею дело первый раз. Но ниже прилагаю фото условий и растихи! Прошу меня извенить если что ни так написал я форумы только читаю!
Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь!
-
By Маруся
Всем привет. Очень хочу увлечься искусством выращивания грибов в ауте.
Дача на юге в краснодарском крае. В лесу. Все лето стоит сильнейшая засуха и жара. Только в ноябре появляется сырость и подходящая температура воздуха.
Вопрос!?? Какие сорта и где приобрести??
-
-
By Dyster
Всем привет вот и я решил начать вести свой гроурепорт своего первого грова! Я просмотрел очень много гооурепортов и очень многое узнал, но как говориться век живи век учись Надеюсь на ваши советы и моральную поддержку и заранее благодарю)) Постараюсь сделать все по инструкции
И так начнём
Я заказал семки Auto new York city с семяныча прочитал что он очень неприхотлив и выносливый как раз для первого грова
Решил сначала прорастить рассаду дома для того чтобы она окрепла укоренилась и уже потом переехала в лес
Прорастил ее классическим способом который и так всем известен (ватные диски )
Проклюнулся без проблем, подождал когда подрастёт корень и посадил в покупной универсальный грунт (фото ниже) в горшочек объёмом 0.5л сколько максимум можно в таком горшке его держать?
На следующий день уже вылез росток!
А еще через один день появились листики
Я накрыл его прозрачным стаканом (заранее его увлажнил) и оставил на подоконнике
Да я проращиваю на подоконнике планирую его поддержать дней 14-20 а потом переселить
Для симуляции ветра использую обычный компьютерный кулер на 12вват
На сегодняшний день ростех уже 5 дней (фотоотчет ниже)
Растет она конечно медленно но насколько я знаю первая неделя это рост корней к тому же в описании сорта указано что по началу растиха медленно развивается а после уходит в бурный рост. Ну вот пока что все на сегодня Жду ваших комментариев и советов всем спасибо!
И да чуть не забыл всех с праздником великой победы!!!
-
By DedMakar
Привет всем.
В начале года я тут спрашивал, как высушить непосредственно в аутдоре. И понял, что таким никто особо не занимался. Итак, буду пионером первопроходцем.
Итак, задача была попробовать сушку в ауте.
Сразу скажу, что трава в таком количестве, которое выросло, мне не нужна была. Я хотел всего пару растений посадить, просто попробовать покурить марью (т.к. ни разу в жизни не курил её), и даже не знаю как её готовую покупают и где. Когда спросил в поисковике "где купить травку" мне прислали рекламу на семена! Так позже попал сюда. А потом тут посоветовали посадить все имеющиеся семена (вдруг что не вырастет), а избытки выкинуть. По этому пути и пошёл. Т.е. её не жалко было портить.
Итак, вариант сушилки номер 1. "Коробка с крышей"
Состав: картонная коробка, в которой прорезаны окошки для вентиляции, заклеенные москитной сеткой от насекомых. Для того, что б не промокало, всё обмотано строительной стрейтч-плёнкой. Сверху соорудил крышу от дождя из тех же материалов, которая выступала по 15 см за края "домика". Травку кинул на дно. Что б домик не сносило ветрами, примотал пластиковые уголки по углам, и воткнул их в землю.
Сушилка стояла около трёх недель на краю леса. Погода - постоянные дожди, температура от 7 до 25. Прямое солнце иногда попадало на коробку.
Результат: всё высохло! Из-за крыши коробка была абсолютно сухая. Хоть крыша и немного раскисла сама - плёнка крышу не спасла.
-