Francec 1 Posted August 27, 2020 Очень хотелосьбы узнать как вы преподнесли своим домашним что растите марихуанку,Я сталкнулся с таким что мне это не дают делать прфм до скандалов, а я все уже купил для гроува. 1 Quote Share this post Link to post
Vazo 151 Posted August 27, 2020 2 часа назад, Francec сказал: Очень хотелосьбы узнать как вы преподнесли своим домашним что растите марихуанку,Я сталкнулся с таким что мне это не дают делать прфм до скандалов, а я все уже купил для гроува. если все против, то тут очень сложно. тут надо много разговоров, о том, что у диллеров/кладами брать опасней. 1 Quote Share this post Link to post
Dushaman 1,199 Posted August 28, 2020 (edited) Самое действенное- покажи видео, например это, там все части бомба : Спойлер Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! мои родственники были тоже очень против в начале, в их глазах я был" конченым нарком", но прошло немного времени и вот скромные результаты. Мама сама выращивает и лечится от гипертонии и приступов астмы бонгом, тесть, тёща, жена и все кто совершеннолетний, потребляют каннабиноиды для лечения почти постоянно, в основном канномасло. Переосмысление восприятия очень болезненный процесс- и задача гровера делать это максимально мягко, ведь очень тяжело признать себя заблуждавшимся или вообще дурнем, а тем более на фоне молодого поколения. Edited August 28, 2020 by Dushaman 6 Quote Share this post Link to post
Stas25 19 Posted September 29, 2020 В 28.08.2020 в 11:10, Dushaman сказал: мои родственники были тоже очень против в начале, в их глазах я был" конченым нарком", но прошло немного времени и вот скромные результаты. Мама сама выращивает и лечится от гипертонии и приступов астмы бонгом, тесть, тёща, жена и все кто совершеннолетний, потребляют каннабиноиды для лечения почти постоянно, в основном канномасло. Переосмысление восприятия очень болезненный процесс- и задача гровера делать это максимально мягко, ведь очень тяжело признать себя заблуждавшимся или вообще дурнем, а тем более на фоне молодого поколения. Соглашусь. Нужно очень аккуратно вводить в тему. На примерах, применяя те же мази и масла на основе конопли. Главное не буром 1 Quote Share this post Link to post
Сергей48 7 Posted January 28 В 28.08.2020 в 11:10, Dushaman сказал: Самое действенное- покажи видео, например это, там все части бомба : Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! Показать контент Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! мои родственники были тоже очень против в начале, в их глазах я был" конченым нарком", но прошло немного времени и вот скромные результаты. Мама сама выращивает и лечится от гипертонии и приступов астмы бонгом, тесть, тёща, жена и все кто совершеннолетний, потребляют каннабиноиды для лечения почти постоянно, в основном канномасло. Переосмысление восприятия очень болезненный процесс- и задача гровера делать это максимально мягко, ведь очень тяжело признать себя заблуждавшимся или вообще дурнем, а тем более на фоне молодого поколения. Присадил всех На самом деле,ты прав,многие думают ище по совдеповски на эту тему! 2 Quote Share this post Link to post
djafarchik 15,088 Posted January 28 В 28.08.2020 в 11:10, Dushaman сказал: Самое действенное- покажи видео, например это, там все части бомба 4 Quote Share this post Link to post
Dushaman 1,199 Posted January 28 (edited) бомбическая бомба!!! Edited January 28 by Dushaman 1 Quote Share this post Link to post
Сергей48 7 Posted February 7 В 27.08.2020 в 19:28, Francec сказал: Очень хотелосьбы узнать как вы преподнесли своим домашним что растите марихуанку,Я сталкнулся с таким что мне это не дают делать прфм до скандалов, а я все уже купил для гроува. Мои нормально относяться,с пониманием! Quote Share this post Link to post
Игорь555 146 Posted February 7 В 27.08.2020 в 19:28, Francec сказал: Очень хотелосьбы узнать как вы преподнесли своим домашним что растите марихуанку,Я сталкнулся с таким что мне это не дают делать прфм до скандалов, а я все уже купил для гроува. Вспоминаю лихие 90 кто курил шалу,кто уже с пацанов на игле сидел плотно,родственники находили у меня траву по карманам и заначкам,часто выхватывал я за это!Мама все кипишь садила,что с травы все начинаеться,а потом иглой заканчиваеться!Доказывал ей что это бред,были соры и мамины слезы!Шли года,у самого уже дети взрослые и им тоже говорю,трава-это нормально,но за другие наркотики,сломаю хребет,как бы я вас не любил!А маме с юмором,досихпор вспоминаю и говорю,ну что мама,не стал твой сын наркоманом!Просто люди,той старой закалки воспринимают Марью как наркоту,им тяжело обьяснить ее положительные свойства и что властям не выгодно легалаз,потому что,кто синьку будет покупать?! 1 Quote Share this post Link to post
Игорь555 146 Posted February 7 В 28.01.2021 в 21:51, djafarchik сказал: Чтобы увидеть скрытое изображение Войдите или Зарегистрируйтесь! Да и с такой гаванной! Quote Share this post Link to post
Jack_Sparrow 779 Posted February 7 В 27.08.2020 в 19:28, Francec сказал: Очень хотелосьбы узнать как вы преподнесли своим домашним что растите марихуанку,Я сталкнулся с таким что мне это не дают делать прфм до скандалов, а я все уже купил для гроува. А оно еще начнет гудеть, вонять, место занимать, счета за электричество приходить с новыми цифрами... Сначала надо настроить семью было. Ну или авторитетом задавить - типа я сказал и все! 1 Quote Share this post Link to post
Игорь555 146 Posted February 7 1 час назад, Jack_Sparrow сказал: А оно еще начнет гудеть, вонять, место занимать, счета за электричество приходить с новыми цифрами... Сначала надо настроить семью было. Ну или авторитетом задавить - типа я сказал и все! Ты как всегда,без юмора не можешь Quote Share this post Link to post
Jack_Sparrow 779 Posted February 7 32 минуты назад, Игорь555 сказал: Ты как всегда,без юмора не можешь Увы, это возраст. Тут и марья не поможет) 1 Quote Share this post Link to post
ШНУР 2,623 Posted Friday at 06:53 AM Ну и чем закончилось? В 27.08.2020 в 19:28, Francec сказал: мне это не дают делать прфм до скандалов, а я все уже купил для гроува. Началась школа и стало не до гровово? 1 Quote Share this post Link to post
Bogdanil 60 Posted Friday at 07:42 AM У меня само вышло все. Сначала дул потом к гровингу пришел. Родителям и девушке сказал честно "не хочу спонсировать наркомафии" а на утверждения "лучше выпей" сказал "сами пейте ЯД". В итоге увидели что я стал лучше выглядить радостнее да и добрее в целом и успокоились Quote Share this post Link to post
КоМари 12 Posted Sunday at 12:28 PM Да без одобрения никак...нужна своя территория. Quote Share this post Link to post